栖霞市场监管局提升老干部党建水平

2019-12-27 14:18:38    来源:中国网视窗    

南京市栖霞区市场监督管理局坚持问题导向、注重全面提升支部堡垒作用,为认真做好退休干部党建工作,从组织建设、思想交流、阵地建设三个方面引导老党员、老同志始终保持政治本色和良好的精神风貌。

为进一步加强退休干部党支部的力量,近日市场监管局党总支组织老干部党支部召开党员大会完成委员增补选举工作,经过民主选举,增补了两位年纪相对年轻、身体较好、思想政治素质好、履职能力强的同志为离退休干部党支部委员。为老干部党支部注入了新的血液和新的活力,进一步提升了市场监管局老干部党支部的组织力和战斗力。

局领导将目前的工作动态、职能变化、人员调整及时传达到每位老同志,并现场征求意见建议。让有需要帮助的、有想法的、有困难的老同志当场提出问题,大家共同商量出解决方案,在杂志订阅、报纸送达等问题解决上达成一致共识。

设立“离退休干部党员之家”活动室,针对文化氛围不强的实际,经领导研究决定在活动室设立“图书角”,有效保障老干部的正常文化学习活动需求,满足党员学习、阅览等需求,将活动室打造成为老党员想去、爱去的“离退休干部党员之家”。老干部纷纷表示局里在老干部工作上做得细致、耐心,感谢局领导对退休干部的关怀,今后将不忘革命初心、永葆政治本色,积极参加局里组织的老干部活动,为组织发展贡献出自己的力量。

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载