退役军人助力乡村振兴张家港面向退役士兵(士官)公开招聘村(社区)工作人员

2019-12-31 14:56:23    来源:中国网视窗    

近日,中共张家港市委组织部联合张家港市退役军人事务局发布消息,将面向2019年度退役士兵(士官)公开招聘村(社区)工作人员22名,让优秀退役士兵(士官)在乡村振兴的新征程上,贡献光和热。

本次招聘,主要面向2019年度不符合政府安置条件的张家港户籍退役士兵(士官),年龄为18周岁以上,35周岁及以下,且具有大专及以上学历。面试采用结构化面试形式,实行百分制,合格分为60分。面试结束后,先将退役士兵(士官)档案积分折合成百分制再乘以60%,与面试成绩的40%相加,得出总成绩。

张家港还将建立培养结对帮带制度,落实一名村(社区)书记开展结对帮带,帮助退役士兵(士官)缩短适应期,尽快掌握基层工作方法,在党的基层组织特别是新农村建设中大显身手。(王桥、盛曼)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载