滁州市菱湖社区党委送暖心腊八粥 慰问交警三大队民警辅警

2020-01-03 11:22:49    来源:中国网视窗    

2020年1月2日是中国传统的腊八节。当天上午,滁州市菱湖社区党委书记陈永带领社区工作人员及志愿者来到交警三大队大队部,对长期奋战在交通管理一线的民警和辅警进行慰问,代表社区全体工作人员对交警的辛勤工作表示衷心地感谢,并为全体民警和辅警送来了腊八粥及包子、茶叶蛋等传统美食。

在慰问过程中,陈永书记高度赞扬了交警三大队交通管理工作,强调交警工作是一项非常辛苦的工作,不论刮风下雨都坚守岗位、无私奉献,认真履职尽责,全力保障辖区交通安全及通行有序,让广大市民深受感动,为道路交通安全、畅通及文明城市创建工作做出了突出贡献,赢得了广大市民的一致好评。同时,眼下已经到了腊八节,俗话说,过了腊八就是年,希望民警辅警们在日常工作和生活中要注意做好防寒保暖工作。

慰问中,交警三大队教导员丁克俭代表大队全体民警和辅警对菱湖社区的腊八节慰问活动表示感谢,并表示交警三大队全体民警、辅警会继续做好本职工作,积极为广大群众出行创造一个良好的出行环境,以实际行动提高广大人民群众对交通管理工作的安全感和满意度。(作者:李琦、刘玉磊)

[责任编辑:秦伟]
竞彩足球158app下载