?樟木头开展春节拥军慰问 共叙军民鱼水情

2020-01-07 15:00:34    来源:中国网视窗    

春节来临之际,东莞市樟木头镇拥军慰问团到31629部队开展拥军慰问,共叙军民鱼水情。镇委书记周伟森、镇委副书记,镇长尹锡棋等拥军慰问团一行,带着全镇人民的深情厚谊来到31629部队,共叙军民鱼水情深,向全体部队官兵致以新春祝福和亲切问候。

会上,周伟森介绍了樟木头经济社会发展情况。他表示,过去一年,31629部队出色完成战备、训练、执勤等多样化军事任务,不断推动军队建设取得新进步,为维护地方和谐稳定、支持地方经济社会建设和改革发展作出积极贡献。接下来,樟木头将大力支持国防和军队现代化建设,落实各项双拥优抚安置政策,妥善解决现役军人的现实问题,巩固和发展军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。

31629部队长对慰问团的到来表示感谢,并表示部队官兵将发扬军民融合发展的好传统、好作风,继续勇于承担各种急难险重任务,积极参加抢险救灾、扶贫助困和精神文明建设,为地方经济社会发展保驾护航。

尹锡棋代表樟木头镇委镇政府向部队官兵赠送了慰问品

另外,蔡传胜、丁志洪、孟建国等镇领导以及相关部门人员组成的拥军慰问团一行分别走访慰问了32555部队、32573部队、樟木头消防大队、31631部队80分队,共叙军民鱼水情。

据悉,接下来,樟木头镇将围绕落实党管武装一岗双责、促进军民融合深度发展,支持国防和军队现代化建设,加强民兵、征兵等工作,广泛开展科技、教育、文化、智力拥军活动,认真落实各项双拥优抚安置政策,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运”的良好局面。

(作者:刘献兵、丘云、樟木头宣)

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载