丹棱县卫健局召开2019年党风廉政建设述责述廉测评会议

2020-01-09 10:42:47    来源:中国网视窗    

近日,丹棱县卫健局召开了卫健系统2019年度党风廉政建设主体责任述责述廉测评会议。县内各级医疗卫生单位主要负责人、下属党支部(总支)书记、局机关全体干部共计60余人参加了会议。县纪委驻县教育体育局纪检监察组组长出席了会议。

会上,卫健局班子成员和各公立医院主要负责人分别就2019年履行党风廉政建设主体责任情况进行了口头述责述廉。局其他股室负责人和各私立医疗下属单位主要负责人作了书面述责述廉。会议还当场对局班子成员和下属医疗机构主要负责人党风廉政建设履责情况进行了现场提问及答疑。

县纪委驻县教育体育局纪检监察组组长提醒:一是作风建设永远在路上,在述责述廉中存在的问题要进一步剖析,加强整改,进一步扎紧制度的笼子;二是各单位主要负责人要严格落实党风廉政建设主体责任,常警示自己,常提醒身边人,做到自醒、自励、自警,时刻树立廉政自律意识,不踩红线、不碰高压线。

会议要求:一是春节即将来临,各单位要加强节前廉洁提醒与教育,规范使用和管理公务用车,坚决不公车私用;二是坚决抵制“四风”等问题,不相互请吃,不出入私人会所,过一个清清白白的“廉节”;三是班子成员切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,认真落实分管范围内的监督责任;四是系统全体党员干部要主动净化生活圈和朋友圈,坚决抵制赌博敛财、收送红包以及利用地方土特产迎来送往等不良风气,营造风清气正的节日氛围。(丹棱县卫健局 陈丽琴)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载