衡水滨湖志臻中学接待西藏拉萨同仁参观团

2020-01-09 10:55:53    来源:中国网视窗    

1月8日了解到,西藏拉萨阿里河北完全中学考察团一行28人,在党委书记达瓦次仁、校长高嘉艺带领下到河北衡水二中参观交流。二中校长张计超,副校长王东、高辉、任印良热情接待了到访同仁。

考察团一行先后观摩了学校学生课堂教学、操场活动,参观了校园环境和教学楼、宿舍楼、学生餐厅等场所,听取了副校长任印良所作的办学经验介绍,详细了解了学校发展历程以及近年来取得的办学成就,观摩了学校教师的教学展示课,并与学校教师进行了深入交流。

拉萨阿里河北完全中学领导对衡水二中的办学理念、育人经验和跨越崛起成就给予了高度评价,对校领导班子的热情接待表示了衷心感谢并赠予该校领导象征友情的洁白哈达,希望双方能进一步开展更深层次的交流与对口协作,把更优质的教育资源分享到西藏,共同推进祖国边疆民族地区教育事业发展。(作者:崔广义)

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载