富顺创新创业服务中心升级挂牌启动仪式召开

2020-01-09 13:08:54    来源:中国网视窗    

2019年12月31日,在2019年年底收官之际,四川省自贡市富顺县创新创业服务中心(以下简称富顺双创中心)在万众期待中正式升级挂牌,标志着富顺县创新创业工作迈入新征程,开启新的篇章。

四川省就业服务管理局创业指导处处长袁勇、自贡市就业服务管理局副局长蒲永彬、富顺县人民政府副县长杨建、富顺县人力资源和社会保障局局长银本洋,以及富顺县人社局、县就业局、县农民工服务中心、县返乡创业服务中心、县双创服务中心及部分企业家、创客代表等共100余人参与了本次升级启动仪式。本次活动由四川省大学生创新创业活动中心指导。

本次活动参会的主要领导及嘉宾在富顺双创中心运营负责人讲解引导下对富顺双创中心进行了参观巡展。

富顺县人民政府副县长杨建致辞,对长期以来支持富顺县创新创业的各级领导和各界人士表示感谢,并希望富顺双创中心成立以后,能聚全县、全市乃至全省资源赋能本土创业者,为创业者提供一站式服务,链接独特资源,做出成果和成绩。

富顺县人社局局长银本洋就富顺双创中心筹备及落地相关时间节点进行了阐述,并对富顺双创中心未来工作开展相应计划进行了汇报。

富顺县人力资源和社会保障局、就业局、农民工服务中心、返乡创业服务中心、富顺双创中心的相关负责人针对未来富顺双创中心的双创工作开展,郑重许下服务承诺。

四川省就业服务管理局创业指导处处长袁勇讲话。他指出创新创业是经济社会发展的第一动力,同时也希望富顺县能够借用省市县双创服务的导师资源、平台资源,为推动治蜀兴川再上新台阶做出更大的贡献。

最后,富顺双创中心启动仪式在富顺县人民政府副县长杨建宣布后,与会人员携手共触水晶球正式启动。

本次活动,体现了“才子之乡”富顺率先建立富顺双创中心的强大执行力和创造力,同时通过飞地创服模式打造全链条双创资源平台愿景的新征程,更是希冀各位广大创业者,始终保持坚韧执着的拼搏定力和昂扬向上的奋斗姿态,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。   

(作者:刘梦 王萍)

[责任编辑:秦伟]
竞彩足球158app下载