建行常熟分行大力支持“一碗面 温暖一座城”公益活动

2020-01-09 16:33:11    来源:中国网视窗    

近日,“一碗面温暖一座城”公益活动启动仪式在建设银行苏州常熟分行劳动者港湾拉开帷幕。建行常熟分行携手常熟电视台开展“一碗面温暖一座城”公益活动,为户外劳动者、空巢老人免费提供几千份常熟特色炒浇面,借此机会向各位环卫工人、城管、交警等户外工作者表达衷心的感谢、为社区老人送上真挚的关怀。

在社会各界爱心人士的支持下,建行常熟分行与电视台共同向琴川街道、虞山街道、等四个街道,城管局、交警队、环卫工人代表赠送爱心面券,每个人脸上都洋溢着温暖的笑容。

一直以来,建行常熟分行作为国有企业,在企业发展的同时也积极履行各项社会义务,主动关切社会焦点,把大担当、大格局、大情怀融入日常工作,与城管局携手共建“劳动者港湾&安康驿站”,为户外劳动者提供休憩停靠的港湾,让爱心在每个网点积聚和延伸,网点在哪里,就把温暖带到哪里。

建行常熟分行希望通过这碗面,让城市变的更有温度,让虞城百姓在这个冬天远离寒冷,吃着热气腾腾的面,心里也能暖洋洋的。

与爱同行,与善同行,与孝同行,常熟建行将不断发扬“爱心无界限,公益无止境”的理念,号召大家奉献爱心,为公益事业的发展贡献力量,为建设“强富美高”新常熟而努力!

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载