?贵阳市云岩区领导到省政府武警一中队为驻区官兵送温暖

2020-01-10 11:31:02    来源:中国网视窗    

在新春佳节即将来临之际,1月7日,贵阳市云岩区政府副区长、区公安分局局长林超来到省政府武警一中队,看望慰问部队官兵,向他们送上新春的祝福和节日的问候。

在贵州省政府武警一中队会议室,林超代表区政府向部队官兵致以节日问候,对部队在强军思想的指导下各项建设不断取得新进步表示祝贺,对部队为云岩经济发展和社会建设作出的贡献表示感谢,并为14位家庭困难的官兵发放慰问金。

林超表示,过去一年,云岩区迎难而上,坚持高标准要求,加快高水平开放,推动高质量发展,加快推进云岩区城市能级和核心竞争力跃升,全区呈现出经济持续发展、社会和谐稳定、人民幸福安康的良好局面。这些成绩的取得是在区委坚强领导下,全区干部群众共同努力的结果,也离不开各驻区部队官兵的无私奉献、大力支持。希望部队能一如既往地关心支持云岩经济社会发展,军地携手、军民同心。云岩区也将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,一如既往地做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作,军民携手共同维护区域社会和谐稳定。

武警贵阳支队、区政府办公室、区退役军人事务局相关负责同志参加慰问。(杨丽娟 王桥)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载