上海市徐汇军休中心举办2019年度新接收军休干部欢迎会

2020-01-10 11:33:03    来源:中国网视窗    

近日,上海市徐汇区军休中心举行2019年度新接收军休干部欢迎会,热烈欢迎28位军休干部加入徐汇区军休干部队伍。

会议由区退役军人事务局党委书记、局长万小岚主持,她对今年新接收的军休干部表示欢迎,并介绍了徐汇退役军人事务局组建后工作情况。中心领导管启文向军休干部们介绍了军休中心的基本概况,并对新安置军休干部宣读了的支部划分情况。

随后,军休干部代表季晓鹰等十余位军休干部纷纷作了发言,对融入徐汇军休中心这个和谐大家庭深感欣慰,纷纷表示一定要调整好心态,尽快完成角色转变,离岗不离党,退休不褪色,切实为徐汇军休事业的蓬勃发展献计献策,让退休生活更加灿烂。

最后,谈琳副区长对与会的新安置军休干部热烈欢迎。希望军休干部回到地方后,能继续保持党性,不忘初心,牢记使命,积极适应新的生活,让军休干部移交地方后,生活各方面没有后顾之忧。

会议结束后,新接收军休干部和各自支部的支部书记、联络员进行了互动交流。(徐芳)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载