成都市四所小学联席会在锦官驿小学顺利举行

2020-01-10 14:05:58    来源:中国网视窗    

根据成都市第二区域教育联盟工作推进会精神,由成都市锦官驿小学牵头2020年1月3日下午在成都市锦官驿召开了“锦官驿小学——石盘镇中心小学——龙泉四小”的第一次联席会,三方均由学校校长及学校行政出席。会上作为牵头学校的锦官驿小学校长黄智惠致欢迎辞,黄校长表示作为联盟学校要平等互助、和谐共生,大家通力合作、不分彼此,利用自身优势帮助联盟学校,达到互补需求,共同发展的目标。

来自石盘镇中心小学的王校长、龙泉四小的刘校长分别表示这样的教育联盟形式非常好,以前苦于地域的限制学校发展比较缓慢,老师们的思想比较滞后,现在有了联盟学校的帮助和引领,相信学校和老师都会受益匪浅。

接着锦官驿小学黄校长向石盘镇中心小学、龙泉四小赠送了友谊旗。

最后锦官驿小学黄校长就接下来教育联盟活动的开展与王校长和刘校长进行了交流和沟通。大家一致认同要利用好这次教育联盟的机会,有计划、有目的的开展相互交流、学习活动,达到教育协同发展,管理共进、资源共享、人才共育的目标。

(作者:李梅)

[责任编辑:秦伟]
竞彩足球158app下载