?东莞市消防救援支队南城大队挂牌成立

2020-01-10 11:34:14    来源:中国网视窗    

1月9日上午,东莞市消防救援支队南城大队和东莞市南城消防救援站举行挂牌仪式。市消防救援支队党委委员、副支队长吴晓军,南城街道党委副书记李锐坤,街道党政办、组织办、应急管理分局、财政分局、公安分局、住建局等部门负责人,市消防救援支队南城大队全体指战员和政府专职队员以及各社区分管消防负责人参加挂牌仪式。

“长期以来,南城街道党委、办事处高度重视消防工作,始终把消防工作置于全街道发展的大局来谋划,多次召开会议研讨部署,不断加大消防安全投入、完善消防基础设施、加强消防安全管理。”吴晓军对南城消防工作给予了肯定,并勉励大家苦练本领,在今后的灭火救援工作中发挥最大作用,真正做到守一方土地,保一方平安,为维护社会安全稳定、保障人民生命财产安全作出贡献。

李锐坤表示,希望大队以挂牌仪式为契机,加快消防救援工作和消防救援队伍各方面建设发展,全面推动队伍转型升级。街道党委、办事处将一如既往地关心、重视、支持消防救援工作和队伍建设发展,进一步加大经费投入和保障力度,全面落实各项职业优待政策,不断提升消防救援队伍职业荣誉感和吸引力。

随后,吴晓军、李锐坤等共同为东莞市消防救援支队南城大队和东莞市南城消防救援站揭牌,标志着南城消防救援工作揭开了历史新篇章,踏上了历史新征程。

(作者:刘献兵、林绮雯、南城宣)

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载