定远县界牌集镇新时代文明实践志愿服务队开展扫雪活动

2020-01-10 11:34:14    来源:中国网视窗    

1月9日,定远县界牌集镇的初雪如约而至,白雪覆盖界牌集镇的每个角落。银装素裹的冬日景象虽平添了喜庆的气氛,但也给界牌集镇群众出行带来了诸多不便。

定远县界牌集镇新时代文明实践志愿服务队组织镇政府志愿者16人开展扫雪活动。天气虽然寒冷,但大家干劲十足,连铲带扫,不一会儿的工夫,就清理出了一大片路面。工作群、朋友圈一片点赞之声,参加志愿服务16名“界牌热心人”充分弘扬志愿服务精神,忙碌的身影成为了一道亮丽的风景线,给冰雪画卷增添一份暖阳。

通过此次扫雪志愿服务活动,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务中锻炼了自己,服务了他人,增强了社会责任感,通过用爱心温暖群众,用行动践行志愿精神,用自己的双手使雷锋精神绽放光芒,展示了界牌集镇志愿者奉献社会的精神风貌。(作者:施华勇)

[责任编辑:秦伟]
竞彩足球158app下载