?定远退役军人事务局开展年度领导班子和综合考核

2020-01-10 11:34:14    来源:中国网视窗    

1月9日下午,定远县委组织部考核组一行3人来到县退役军人事务局开展2019年度领导班子和领导干部综合考核。

考核组一行组织召开2019年度领导班子和领导干部述职测评会,退役军人事务局全体工作人员参加会议。

会上,考核组组长就此次考核工作的重要意义、测评对象、内容标准和原则等进行了说明,并强调了述职测评是对干部综合素质和履行岗位职责情况进行一次全面、客观、准确的考核评价,对述职测评工作提出了具体要求。

退役军人事务局党组书记、局长郭思刚代局班子汇报了年度工作总结及个人述职述德述廉报告。县退役军人事务局自2019年1月组建以来,始终坚持以“组建退役军人管理保障机构维护军人军属合法权益,让军人成为全社会崇拜的职业”为工作宗旨,局党组充分发挥全县退役军人工作系统的领导作用,落实党组领导下的局长负责制,着力抓好班子政治能力建设,全面加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪。下阶段县退役军人事务局将深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中和四中全会精神,聚焦退役军人工作薄弱环节,以提质升级为核心,着力构建退役军人服务保障体系建设新格局。同时,以巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为抓手,着力加强干部队伍建设,为推动定远县退役军人工作高质量发展提供有力的思想保障和组织保障。

随后,与会全体人员对局领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组按考核要求分别和局领导班子成员及各股室、局属单位负责人代表进行了个别谈话。(作者:吴亚雅)

[责任编辑:秦伟]
竞彩足球158app下载