?济南旅游学校参加中国体操节荣获团体一等奖

2020-01-10 14:06:40    来源:中国网视窗    

2019中国体操节12月21日在山东日照国际博览中心开幕。来自全国各地580支队伍的近15000人参加本届体操节,总参与人数超过30000人。济南旅游学校排舞队在金牌教练员吕品老师带领下参赛,经过三天顽强拼搏,战胜众多高校选手,荣获多项排舞单人项目和排舞双人项目的一等奖,吕品老师荣获国家体育总局体操运动管理中心颁发的优秀教练员证书。

国际啦啦操联盟秘书长Karl Olson(卡尔·奥尔森)和国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明出席开幕式并表示体操运动激情、活力、时尚、动感,与青春日照的城市形象高度契合。本届体操节历时12天,组委会精心布局四项比赛。包括2019年全国啦啦操冠军赛、2019年全国排舞锦标赛、2019年中国体操节健美操比赛、2019年国际体联跑酷世界锦标赛选拔赛等。

本届体操节由国家体育总局体操运动管理中心、山东省体育局、日照市人民政府主办,全国啦啦操委员会、日照市体育局、南京新恒鼎体育推广有限公司承办,是我国举办的第二届综合性体操盛会。(作者:济南旅游学校)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载