一份来自“朋友圈”的美好谢意

2020-01-10 14:38:49    来源:中国网视窗    

“感谢列车长大哥为我们一家人准备的免费列车早餐!年味浓,人情味更浓......”这是,早晨合肥客运段阜沪车队K8484次列车长,打开微信朋友圈后,看见的一份美好谢意。

发朋友圈的马先生,在邮政部门工作。2018年底,其母亲不幸遭遇车祸,造成右腿股骨粉碎性骨折,经过手术后,这次是到上海六院进行复查的。2020年元月9日,他和父亲用轮椅推着母亲,踏上阜阳开往上海的K8484次列车。列车长李涛巡视车厢发现后,主动上前帮助并嘱咐车厢乘务员,一路悉心照顾,在列车到站前还为他们安排了免费早餐,这才有了开头的一幕。列车于元月10日早晨正点终到上海站后,乘务员张其和、刘震,又将他们安全护送至地铁三号线入口......这时,马先生紧握乘务员双手,感动的说:“铁路春运第一天,别人都是回家过年,我们却要坐火车去医院。幸好遇见了你们热心的乘务员,帮助我们解决了很多实际困难,真是非常感谢!”(尤东)

[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载