福州南车站派出所开展春运首日暨“110宣传日”活动

2020-01-10 14:22:58    来源:北国网    

为激励全所民警及站区联勤单位工作人员扎实做好2020年春运安保维稳工作,福州铁路公安处福州南车站派出所联合站区多家联勤单位开展春运首日暨“110宣传日”活动。

在福州南火车站西广场,各单位举行春运安保誓师大会。参会人员高举右手,铿锵有力、掷地有声的作出庄严承诺,戮力同心、共建共治,全力维护高铁、旅客安全。

在福州南站候车室,开展以“平安站车路青春自愿行”为主题的春运首日志愿活动。活动中,民警通过设置新春祝福墙合影留念,送春联、春牌、中国结,提供义诊、手机充电、热饮供应、行李搬运、乘车引导,讲解防骗防盗、安检查危等为旅客提供服务。

在福厦线乌龙江建筑工地,民警为农民工讲解防盗防骗常识、110报警电话的受理范围、帮助购买春节返乡车票。(作者:林志涛)


[责任编辑:吕红玉]
竞彩足球158app下载