?樟木头网格管理中心组织异地务工家庭新春慰问活动

2020-01-10 16:55:07    来源:中国网视窗    

一声声问候,一份份关爱。2020年新春佳节来临之际,东莞市樟木头镇网格管理中心积极响应党和政府的号召,开展主题为“春节情暖送祝福、浓浓关怀暖人心”的新春慰问活动,让在樟木头的异地务工家庭度过一个暖心祥和的春节。

1月9日上午,樟木头镇委副书记孟建国、镇网格管理中心主任刘守廉及相关工作人员,来到樟罗社区凹芝头村刘勇军和刘珍珍家里进行春节慰问,为他们送上新春祝福和慰问品,并与他们进行亲切交谈,了解他们的生活、工作及身体状况,鼓励他们在生活中遇到困难要积极面对、克服困难。

在走访慰问过程中,孟建国对慰问对象提出的问题和困难表示高度重视,要求网格管理中心和社区相关人员要认真跟踪处理,协助解决他们的实际困难。

本次慰问活动,网格管理中心共对30户困难异地务工家庭进行了走访慰问,困难异地务工家庭对慰问组的到来表示感谢,感谢党和政府对他们的关心和照顾。

温暖他人的时候,自己也倍感温暖。通过此次走访慰问,不仅展示了网格管理工作的良好形象,也践行了为人民服务的宗旨,更有力地促进网格和谐与稳定。

(作者:刘献兵、丘云、政法宣)

[责任编辑:赵雅]
竞彩足球158app下载